PESCHE GIALLE
IN SCIROPPO
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Pesche, acqua, zucchero.
Antiossidante: acido ascorbico.
Correttore di acidità: acido citrico.
QUANTITÀ
Peso netto: 540 g
Peso sgocciolato: 310 g
PESCHE GIALLE
IN SCIROPPO
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Pesche, acqua, zucchero.
Correttore di acidità: acido citrico.
QUANTITÀ
Peso netto: 700 g
Peso sgocciolato: 410 g
PESCHE GIALLE
IN SCIROPPO
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Pesche, acqua, zucchero.
Antiossidante: acido ascorbico.
Correttore di acidità: acido citrico.
QUANTITÀ
Peso netto: 700 g
Peso sgocciolato: 385 g
PESCHE GIALLE
IN SCIROPPO
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Pesche, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio.
Correttore di acidità: acido citrico.
QUANTITÀ
Peso netto: 820 g
Peso sgocciolato: 480 g
PESCHE GIALLE
IN SCIROPPO
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Pesche, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio.
Correttore di acidità: acido citrico.
QUANTITÀ
Peso netto: 2600 g
Peso sgocciolato: 1500 g