
FUNGHI CHAMPIGNON
TAGLIATI AL NATURALE
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Funghi coltivati (agaricus bisporus), acqua, sale.
Correttore di acidità: acido citrico.
Antiossidante: acido L-ascorbico.
QUANTITÀ
Peso netto: 400 g
Peso sgocciolato: 190 g

FUNGHI CHAMPIGNON
TAGLIATI AL NATURALE
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Funghi coltivati (agaricus bisporus), acqua, sale.
Correttore di acidità: acido citrico.
Antiossidante: acido L-ascorbico.
QUANTITÀ
Peso netto: 800 g
Peso sgocciolato: 380 g

FUNGHI CHAMPIGNON
TAGLIATI AL NATURALE
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Funghi coltivati (agaricus bisporus), acqua, sale.
Correttore di acidità: acido citrico.
Antiossidante: acido L-ascorbico.
QUANTITÀ
Peso netto: 2500 g
Peso sgocciolato: 1200 g

FUNGHI CHAMPIGNON
TRIFOLATI
MARCHIO
Bontà di campo
INGREDIENTI
Funghi coltivati (agaricus bisporus), acqua, sale.
Correttore di acidità: acido citrico.
Antiossidante: acido L-ascorbico.
QUANTITÀ
Peso netto: 1700 g
Peso sgocciolato: 1200 g